Мир Котов - Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Территория » Старая барсучья нора


Старая барсучья нора

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Он вышел из норы и сел у барсучьей норы

0

32

`wind на вех скоростях примчалась к Старой барсучьей норе и, даже не заметив предводителя шмыгнула в нутрь, где стала дожидатся Темнолапа.

0

33

-Добрый вечер- он потянулся, а потом услышал шаги и сказал я счас
- Ага.
Внезапно раздался шум грома пошёл сильнейший ливень. Потмо Чёрная Капля заметила Винд и спряталась в темноте.

0

34

Ночезвёзд зашипел он не мог позволить быть комунибудь здесь, поводок мог разойтись, и могли заметить Чёрную Каплю. "Если это они я их так отругаю, что они здесь что им мало непокажеться!"-Гневно думал он.

0

35

Темнолап пулей летел за Винд и когда остановился, отметил про себя, что не знал об этой пещере. Потмо он увидел Чёрную Каплю - воительницу племени Ветра и предводителя.
- Эм... Я лучше в лагерь пойду...

0

36

Заметив предводителя племени и воиетльницу племени Ветра `wind усмехнулась и, проведя хвостом по тугому боку Темнолапа шепнула коту на ухо:
- Пошли лучше в лагерь, а то тут мы явно лишние...

0

37

-Вы что тут делаете?!- гневно спросил он- Я запретил сюда вам ходить!- он заметил что Темнолап заметил Чёрную Каплю и сказал более спокойно- В Борсучьей норе поводок, он вынес из подземных тунелей Чёрную Каплю, про неё не кому не говорить.- он подошёл к ним и добавил- Вам тут опасно находиться.

0

38

- А мы собирали травы и когда начался ливень, поняли что тут никого уже нет и побежали в укрытие. - ответил он. - Я просто бежал за моей Ви...  - он осёкся. - за Винд.

0

39

Капля вытянула шею из-за спины Ночезвёзда и сказала на ухо новому другу:
- Ночезвёзд, - тихо вмешала Чёрная Капля. -  не надо ругать их. Посмотри, она промокли и устали. Похоже, что он очень долго бегали.
Чёрная Каля подалась в перёд, и встала рядом с предводителем племени Теней. Одну лапу она поджимала под себя и любой опютный целитель, взглянув на её лапу, понял бы, что это явно не вывих...

0

40

Ночезвёд рассмеялся и сказал- Ты хотябы при чужих войнах скрывал.- он перестал смеяться и сказал- Ну ладно думаю мне не удасться ввести Чёрную Каплю в наш лагерь без того что она испугается.- он кивнул Чёрной Капле и сказал- Пошли в лагерь, ждать некогда, Люди прийдут сюда завтра

0

41

Ночезвёзд пошёл в сторону лагеря и нетерпеливо в покасился на стоячих тут котов. Он уже скрылся в листве, опять также бесшумно, он был странный и это он не подтверждал

0

42

Темнодап пожал плечами и заметив, что Капля сильно хромает подставил ей плечо.
- Тебе нужна помощь?

0

43

- Тебе нужна помощь?
- Спасибо, я сама как-нибудь, - Капля сильно хромая пошла вслед за Ночезвёздом.
>> в лагерь

0

44

`wind слегка поклонилась предводителю и, стараясь перекричать гром, крикнула:
- Скорее, в лагерь!
.--->.Лагерь

0

45

Темнодап пошёл посленим.
>> куда-то в ларерь

0


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Территория » Старая барсучья нора