Мир Котов - Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Территория » Старая барсучья нора


Старая барсучья нора

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Через это нору можно попасть в подземные туннели.

0

2

Чёрная Капля долго боролась с течением и наконец, ухватившись за какой-то корешок зубами - выползла на сушу и выбралась на свет... Она как только вылезла, сразу бес сознания осталась лежать на траве.

0

3

Ночезвёзд проходил мимо и увидел Чёрную Каплю, он видел её на том совете. Ночезвёзд подошёл к ней, взял за загривок и оттащил к кустам, он лёг рядом и она была как будто укутана в его густую шерсть, её почти не было видно, только хвост и лапы. Ночезвёзд прошептал
-Спи и согревайся- он не мог позволить себе положить на неё сво голову, ему захотелось подремать, но ему надо было быть на чеку.

0

4

Чёрная Капля тяжело дышала, её слипшаяся мокрая шерсть висела сосульками... Но благодаря Ночезвёзды она не замёрзла. Через пол часа Капля закашлялась и выплюнула струю тёмной грязной воды и открыла глаза. Она увидела предводиетля племени Теней и у неё от испуга шерсть дыбом встала.
Что он подумал? Что ему пришло в голову насчёт того, что она находилась на его территории?

0

5

Ночезвёзд нахмурился когда увидел её испуг и сказал
- Если ты думаешь что я подумал то отвечу: Ты лазила в подземных тунелях, начался поводок и ты оказалась тут когда попыталась спастись от гибели.- он спросил более заботливо- Можешь встать? А то тебя надо целителю отвести, хотя не стоит я и сам могу тебя подлечить.- он встал и начал рыскать в траве а потом сорвал несколько пучков разных трав и положил перед Чёрной Каплей- Ешь тебе станет лучше Чёрная Капля.- он сел так чтоб было невидно Чёрную Каплю и при этом было всё видно ему.

0

6

- Если ты думаешь что я подумал то отвечу: Ты лазила в подземных тунелях, начался поводок и ты оказалась тут когда попыталась спастись от гибели.- он спросил более заботливо- Можешь встать? А то тебя надо целителю отвести, хотя не стоит я и сам могу тебя подлечить.
- Не соит, - слегка озадаченно сказала Чёрная Капля. - Я в порядке...
Она поднялась на лапы и слегка пошатнулась, но устояла. Мокрая шерсть и иссякнувшие силы мешали ей твёрдо стоять на лапах. Но она была гордой - поэтому и стояла.
- Ешь тебе станет лучше Чёрная Капля.- он сел так чтоб было невидно Чёрную Каплю и при этом было всё видно ему.
Она как-то замялась, но всё равно съела всё, что так великодушно предложил кот. Она начала вылизывать свою мокрую шерсть и заметила, что у неё всё правая лапа в крови.
"Наверное, порезала..."

0

7

Ночезвёзд кивнул на рану и сказал
-Жди здесь я сей час принесу паутину- он знал что это её озадачет, слегка, но на территории племени теней есть одно место где живёт паук, настолько старый что уже нашёл идеальное место чтоб не зимовать. Ночезвёзд быстро вернулся и уже начал намазывать паутину на рану Чёрной Капли, он оставил немного, вдруг ещё какая нибудь рана обнаружиться - Поищи ещё какуе нибудь рану, а то я не могу позволить чтоб кто нибудь вернулся от сюда с ранами, которые даже не лечили.- он лёг и спокойно лежал и иногда посматривал на Чёрную Каплю.

0

8

- Поищи ещё какие нибудь рану, а то я не могу позволить чтоб кто нибудь вернулся от сюда с ранами, которые даже не лечили.- он лёг и спокойно лежал и иногда посматривал на Чёрную Каплю.
- Зачем вы это делаете? - она удивлённо посмотрела на Ночезвёзда.

0

9

-Я делаю что должен сделать любой предводитель на моём месте.- он слегка расстроился и сказал- Я знаю что моё племя славиться злобой и другими плохими качествами, но они изменились.- он нахмурился кажется он говорил это сам себе но сей час он обратился к Чёрной капле- Чёрная Капля ты ещё скажи что я должен был напасть на тебя и растерзать? Так вот так мог поступить лишь мой отец и Звездоцап.- он встал и добавил- Тебя лучше привести в нашь лагерь, а то ты не сможешь сей час оказаться дома, другого пути в твоё племя нет.

0

10

-Я делаю что должен сделать любой предводитель на моём месте.- он слегка расстроился и сказал- Я знаю что моё племя славиться злобой и другими плохими качествами, но они изменились.
- Чёрная Капля ты ещё скажи что я должен был напасть на тебя и растерзать? Так вот так мог поступить лишь мой отец и Звездоцап.

- Простите, - сконфузилась Чёрная Капля. - Просто после того, как племенем Теней правила Мрачная Звезда, пока её моя мать не убила... Я вобщем вас боюсь... - призналась она и потупилась.
Она до сих пор помнила, когда была страшная война племён...
Тебя лучше привести в нашь лагерь, а то ты не сможешь сей час оказаться дома, другого пути в твоё племя нет.
- Хорошо, - тихо ответила она.

0

11

- Простите, - сконфузилась Чёрная Капля. - Просто после того, как племенем Теней правила Мрачная Звезда, пока её моя мать не убила... Я вобщем вас боюсь..
-Так всегда, нас бояться, но уверяю я пытаюсь наладить честь моего племени.- он улыбнулся, но было заметно что эти слова ранили его.
- Хорошо, - тихо ответила она.
- Небойся, если не хочешь не иди, просто я думаю что тебе будет там лучше, хотя я могу показать тебе свою тайную пещеру. тебя не кто не найдёт.- он вопросительно посмотрел на неё

0

12

-Так всегда, нас бояться, но уверяю я пытаюсь наладить честь моего племени.- он улыбнулся, но было заметно что эти слова ранили его.
Чёрная Капля промолчала, потому что поняла, что сказала лишнее...
- Небойся, если не хочешь не иди, просто я думаю что тебе будет там лучше, хотя я могу показать тебе свою тайную пещеру. тебя не кто не найдёт.- он вопросительно посмотрел на неё
- Лучше в пещеру, - сказала она.

0

13

-Пойдём, она совсем радом- он направился в сторону пещеры, и он встал, вокруг было много деревьев, он сказал: - Вон в этих корнях путь в пещеру.- он подошёл к корнями нырнул в них а потом высунул голову и сказал- Иди сюда- он сново исчез в корнях

0

14

Чёрная Капля поднялась и пошла вслед за Ночезвёзом. Когда она нагнала. его то они были уже в пещере.
- Здесь здорово.

0

15

Ночезвёзд, спокойно сидел в уютной норе, тут был маленький ручеёк, и он сказал
-Я тут прячусь иногда когда надо подумать с 5 лун- он задумался и сказал- Там вон припасённая куча мха, сделай себе место для сна

0

16

-Я тут прячусь иногда когда надо подумать с 5 лун- он задумался и сказал- Там вон припасённая куча мха, сделай себе место для сна.
- Спасибо, - улыбнулась Чёрная Капля и захромала ко мху, потом она усмехнуась. - А мы с братом, когда были ученика прятались на территории Двуногих, там был заброшенный дом. В нём мы изображали собственное племя.
Она немного отодвинула в бок кучу мха и начала делать себе подстилку.

0

17

Ночезвёзд улыбнулся и сказал- Я некогда в такие игры не играл, мне некогда было вобще играть, я всё время с детства был погружен в дела племени.- он вздохнули сказал- Надеюсь тебе тут понравилось, а то тебе прийдётся дождаться полнолунии чтоб вернуться домой.- он попил из ручья и продолжил- Я верну  тебя племени на собрании, а то нарушать границы не нравиться.

0

18

- Я некогда в такие игры не играл, мне некогда было вобще играть, я всё время с детства был погружен в дела племени.- он вздохнули сказал- Надеюсь тебе тут понравилось, а то тебе прийдётся дождаться полнолунии чтоб вернуться домой.- он попил из ручья и продолжил- Я верну  тебя племени на собрании, а то нарушать границы не нравиться.
- Хорошо, буду ждать... - потом она опомнилась. - А что я буду есть? Мне не привычна охота на лесную дичь!

0

19

-Я тебе поймаю что нибудь, тут много дичи, и советую тебе ещё раз искупаться от тебя немного пахнет племенем ветра.- он вздохнул и вышел и с верху крикнул- Я сей час тебе поймаю что нибудь.- и пропал.

0

20

-Я тебе поймаю что нибудь, тут много дичи, и советую тебе ещё раз искупаться от тебя немного пахнет племенем ветра.- он вздохнул и вышел и с верху крикнул- Я сей час тебе поймаю что нибудь.
"Искупаться?" - от этой мысли у Чёрной Капли встала шерсть дыбом.
Но в любом случае смыть запах надо, а ручья для этого точно не хватит. Она всё равно поднялась и дохромав до берега озера дотронулась лапой воды и тут же её отдёрнула. Вода была такая леденая...

0

21

Ночезвёзд охотился возле озера и увидел её, он вздохнул, опустил огромного кролика, он подошёл к ней и сказал
-Ты что воды боишься?- он не раздумывая прыгнул в воду и довольно улыбнулся- Мне нравиться вода- он нырнул в воду и в зубах у него была рыбка, она была не такая большая как в реке но всё таки она была очень вкусная, поскольку эти воды двуногие немогли засорить.

0

22

-Ты что воды боишься?- он не раздумывая прыгнул в воду и довольно улыбнулся- Мне нравиться вода
- Немного, я ещё не ожидала, что она такая холодная, - Чёрная Капля прыгнула в воду и тут же у неё шерсть на загривке так поднялась, что она стала в два раза больше.

0

23

Ночезвёзд усмехнулся и бросил рыбу на берег.
-Ну вот и искупалась.- он поплыл к берегу, вылез и встал, он был мокрый, густая шерсть облепила его и стало заметно что он очень крупный и мускулистый, стало заметно что он совсем не толстый а ужасно высокий и стройный. Он посмотрел на неё и сказал- Надо идти.- он взял рыбу, подошёл к кролику, взял его и направился в секретную пещеру.

Отредактировано Ночезвёзд (2010-03-08 09:01:05)

0

24

Капля как могла быстрее метнулась за Ночезвёздом и подумала.
"Обещаю, что это в первый и последний раз..." - подумала она.
Она дохрамала до пещеры и поняла, насколько сильно она устала. Чёрная Капля села на том же месте где стояла и отчего-то уставилась в пол.
- А ты уверен, что нас тут точно никто не найдёт? - спросила она с опаской гладя в глубь территории племени Теней.

0

25

-Некто не найдёт, сюда из за моих друзей барсуков некто не ходит, и люди тоже не ходят, я тут по этому и устроился- он вздохнул и сказал- Если освоишься то можешь тут охотиться я буду приходить как смогу. Пока- он вышел и направился в лагерь

0

26

-Некто не найдёт, сюда из за моих друзей барсуков некто не ходит, и люди тоже не ходят, я тут по этому и устроился- он вздохнул и сказал- Если освоишься то можешь тут охотиться я буду приходить как смогу. Пока
- Пока, - Капля зевнула и взяв кролика улеглась на подстилку. - Постой! Не возвращайся лагерь без еды! Поймай что-нибудь! - крикнула она ему вслед.
Она быстро проглотила кролика и уснула.

0

27

Ночезвёзд зашёл в свою тайную пещеру, убедиться что с ней всё в порядке, он направился провереть барсучью нору. Он вышел и зашёл в Барсучью нору, в ней было много воды, он вздохнул и направился к ручью поохотиться.

0

28

Он сново пришёл и устроился на подстилке которая была скрыта в корнях дерева. Он уснул.

0

29

Чёрная Капля открыла глаза и увидела Ночезвёзда. Кошечка потянулась и всё ещё прихрамывая пошла к ручью, что бы попить.

0

30

Ночезвёзд проснулся и увидел её, у него засветились глаза, в полумраке. Он сказал
-Добрый вечер- он потянулся, а потом услышал шаги и сказал я счас

0


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Территория » Старая барсучья нора