Мир Котов - Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Пещера целителя » Место целителя и его ученика


Место целителя и его ученика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут спаят целитель и его ученик.

0

2

Черноус сонно потянулся на подстилке. и открыл глаза. На улице посреди белого снега появились плеши. Было уже видно землю.
"Вот и хорошо," - зевая подумал Черноус. - "Теперь не придётся брать с собой сестру. что бы она меня всё время вытаскивала из снега..."

0

3

Тумка тихонько зашла в пещеру и нечего не сказала, в зубах она держала 8 подснежников, она подошла к целителю положила перед ним и подумала "Держи, не знаю нужны ли они тебе, но возьми."- она подошла к своей постилке и села, она сидела и смотрела на только что проснувшегося целителя, её взгляд был туманен как у слепой, и в правду она была наполовину слепой и видела лишь хорошо яркие предметы, она была к тому же ужасно не говорливой и услышать от неё слово было редкостью.

Отредактировано Тумка (2010-03-09 15:57:41)

0

4

Черноус увидел подснежники и благодарно посмотрел на Тумку.
- Спасибо, я даже подумать не мог что они уже растут.
Внезапно, он почувствовал, что что-то не так. Как будто что-то судилось, кому-то плохо. Но он быстро всё это отбросил.

0

5

Тумка сжалась, она пискнула, и сново нормально села. её глаза ещё больше затуманились, и она сново пискнула, у неё сильно болела голова, она легла и прошептала
-Больно, голову.- она сново пискнула и прижалась к полу, ей было очень больно.

0

6

-Больно, голову.- она сново пискнула и прижалась к полу, ей было очень больно.
Черноус бросился к ученице и посмотрел голову откуда шла кровь. Он развернулась и достал ноготки, маковые семена и паутина. Черноус осторожо разжевал ноготки и выплюнул сок на рану Тумке и так быстро, что даже не успела пискнута замотал ту часть головы паутиной. Потом подсунул под нос пёстрой кошечки маковы семена:
- Съешь, это маковые семена.

0

7

Тумка съела маковые семена и сказала
-Эта рана у меня ещё с того дня как....- она умолкла и заревела, но при этом и не проронила не звука.

0

8

-Эта рана у меня ещё с того дня как....- она умолкла и заревела, но при этом и не проронила не звука.
- Тихо, Тумка не плачь, - он прижался к её боку и продолжил. - Я понимаю, тебе грустно. Но ты должна собой гордится, не каждый такое выдержал бы. окажись он на твоём месте.

0

9

-Мне из за этого и плохо.- она перестала плакать и умолкла, сново воцарилась тишина, "Я выжила. зачем я молилась чтоб выжить? Мне надо было умереть."

0

10

-Мне из за этого и плохо.
- А мне кажется, что это хорошо. Кто иначе сможет покарать предателя? - строго спросил Черноус. - Так или иначе, тебе надо научится жить дальше. И даже если ты решишься добраться до предателя, то ему на де не мстит, а его надо карать.

0


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Пещера целителя » Место целителя и его ученика