Мир Котов - Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Пещера предводителя » Дальний угол пещеры


Дальний угол пещеры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут спитпредводитель

0

2

Ночезвёзд лежал тут, и заснул, ему снились кровавые сны, он спал очень крепко.

0

3

Он проснулся и быстро через потойной ход пошёл к Чёрной Капле

0

4

Ночезвёзд вошёл в пещеру, он был не усталым а очень расстроенным, он был побит в душе, Чёрная Капля так близко, но к ней нельзя не подойти, не проявить внимание, хотя он и так много сделал, он слышал о чём они говорили, и старался не брать это в голову.
Ночезвёзд лёг на свою подстилку, он воррочился и не мог уснуть, но он уснул, хоть это ему удалось с трудом. Ночезвёзд оказался во сне на поляне.
Ночезвёзд сел, и не мог понять к чему этот сон, почему он в этом сне один на всей поляне. Эта поляна сниться каждому коту, любого племени, когда должно будет произойти что то важное. Ночезвёзд устало вздохнул, почему во сне он усталый, почему чувствует ветер? Ночезвёзд пошёл к ручью. сон обещал быть очень пустым и скучным, так думал он, но сей час всё измениться.
Огонь заплесал в небе, злые взоры уставились на него. Когти полоснули его по спине, Ночезвёзд отпрыгнул, сей час он опять чувствовал себя Ночеком, беззащитным котёнком с выдающимся умом, за это над ним издевались. Он отпрыгнул, появился кот и прошипел
-Как ты посмел изменить законам! Как посмели изменить законом Темнолап и целительница! Как ты всё распустил!- Этот кот исчез и Ночезвёзда сново полоснули когти, Ночезвёзд беспомощно отлетел в сторону, он не мог пошевелиться. Он так и лежал истекающий кровью. Потом тот кот сново появился и впился в него зубами, звёздный воин прокусил шею предводителю и издал победительный клич.
Ночезвёзд умерал, он умер, и сей час пожизненно лежал на траве, которая была вся испачкана кровью.
***
Ночезвёзд упал в темноту,  он не имел больше мыслей, не имел чувств, он умер, он потерял жизнь.
Он очнулся, вокруг была тьма, глаза после смерти плохо видели. Он бесцельно попытался встать но нечего не вышло. Он упал в обморок. Он начал мыслить, зрение вернулось, но открывать глаза он не собирался. " Я потерял жизнь, меня покарало Звёздное племя." Ночезвёзд, плохо себя чувствовал. "Надо пойти к целительнице." Он еле как встал и покачиваясь и кривясь от боли в шее, и на спине.
>>>>Пещера целителя.

0


Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Пещера предводителя » Дальний угол пещеры